Лова-лова

1.Мне всё равно на то, что подруги говорят,
Что мы  с тобой не пара и всё такое.
Я знаю, что при встречах ты мне очень рад,
И мне плевать на мнение любое.

Припев:
Я буду повторять это снова и снова,
И говорить тебе, что ты мой лова-лова.
Я знаю, что вокруг всё хотят такого,
Но им я скажу: он мой лова-лова.

2.И если будут против все наших отношений,
Я знаю, всё равно ты же будешь со мной.
Зачем зависеть нам от чужих каких-то мнений?
Ты ж пацан нормальный, ты совсем другой.

Припев(2 раза).


Рецензии