Шепот

Однако, мир вокруг меня сошел с ума, и потерялся смысл.
Дорога между домом и работой не мила.
И не спасет ни пуля в сердце, ни зарифмованные письма.
И перестав любить: закат, рассвет, застолья шум,
Я слышу в глубине души, как шепчет дьявол.
Он предлагает путь, который приведет до точки не возврата.
Стереотипно будет дождь над бездыханным телом,
Молчание и скорбь с невероятной силой сдавят чье-то сердце.
Я буду видеть вашу боль, возможно, сам почувствую хоть что-то,
Но буду очень очень далеко, найдя умиротворение с собою.


Рецензии