Не мужик

Диагноз был поставлен верно!
В свой адрес слышал и до вас.
Вкололи яд мне внутривенно:
Ты не мужик, ты пидорас!

1) Мужчина должен быть из песни
Про миллион. И алых роз
Он должен подарить не меньше,
Ну, если любит он всерьез.

2) Он должен, постоянно должен
Пусть даже в долг брала она.
3) Мужик НЕ должен быть моложе!
От зависти умрет жена.

4) С улыбкой слушать целый вечер
Про то, как жизнь идет в Дом-2.
5) И королеве не перечить
Ведь женщина всегда права.

Терплю и каюсь, моя рыбка,
А в голове вопрос один:
-Что будет мне за эту пытку?
-Любовь супруги до седин!

Диагноз был поставлен верно!
Я не мужик. Я ухожу.
В таких мученьях сдох бы первым.
И до седин не досижу!


Рецензии
Хороший стих, глубокий.

Товарищ Дворецкий   21.07.2015 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мало Солов   21.07.2015 22:46   Заявить о нарушении