Зачем

Зачем звонить, тревожить чувства
Ведь лучше было без звонка
Для нас любовь была искусством,
А стала выбором глупца.

Зачем писать и мучить сердце
Ведь лучше было без письма
Мы гордостью любили вечность,
Но без души любовь слепа.

Зачем нам встреча, разговоры
Пустая нежность на бегу
Нас в отношеньях было двое,
Теперь похоже никого.


Рецензии