Клевер

Я хочу в жару на сеновале,
В клевере купаться полевом,
Чтобы мои руки обжигали
Бархотное тело огоньком;
Нежные доверчивые плечи
Чтобы ты не прятала во тьме!
 Помнишь, как тогда- при
первой встрече
Клевер повенчал нас при
луне?
 Я настойчив был, а ты
дрожала
И боялась, ведь обычно груб;
Только поцелуев было мало,
Я хотел напиться с этих губ!
Я хотел, чтоб в звездах рассыпАлся
На глазах твоих любви узор;
А вокруг качался и качался
Ласкового клевера ковёр.
 Но уже давно прошли
покосы,
Сеновал забит под потолок;
Приходи! Оставь свои
вопросы
Без ответов... Просто одинок.
 Залезай, никто не
потревожит!
Молча! Ничего не говори.
Я хочу, чтоб клевер рвал мне кожу;
 Я хочу с тобою до зари!


Рецензии