Подойду я к тебе не робко

Подойду я к тебе не робко,
Поцелую так смачно взасос,
Чтобы ты закричала звонко:
"Эти выходки, к черту, брось!

Не твоя я уже третью осень,
Не твои эти губы и рот,
Не меня ли тогда ты бросил?
Заслужил по лицу ты-...вот!"

Защемила щека от боли,
Еще долго кричала мне в след,
А я шел все лицом на волю,
А спиной улыбался в ответ.

Третью осень мне это снится,
Проклинаю кошмары я вас!
На четвертую надо влюбиться,
Только это в последний раз.


Рецензии