Букет Любви

Ты окружил меня теплом, но ты – молчишь…
И шлёшь приветы, словно утренний Рассвет…
Мы телепатию с тобой – можем развить,
И посылать друг другу мысленно – букет…

Букет Любви – чудесный, яркий сон –
Оберегает Тонкую натуру…
И не подвластны тут запреты – земных зон,
Когда ты пьёшь – волшебную микстуру…

Твой Эрмитаж – вмещает краски дня,
Благоухая свежестью момента…
В тебе заключена – моя Заря…
И образ Светлый – тенью монумента…

Любовь свою – оберегаем, вновь…
И мысленно общаться – не устанем…
Я чувствую, как закипает кровь…
Как любишь ты меня – я знаю…

Мой образ – в подсознании твоём…
И я волнуюсь, когда ты – тоскуешь…
И мысленно тебе – я шлю покой,
ГАРМОНИЮ, ЛЮБОВЬ и СВОЮ ЮНОСТЬ…

10.06.15







 


Рецензии