Мы за мир

Снова в час ночной
Тучи над землей
Хочет враг нас убить.
Но на целый свет
Скажем мы в ответ:
Нас не запугать!
Нас не победить!
Не убить,никак

Припев:
Мы за мир
И песню эту понесем по свету
Пусть она в сердцах людей звучит всегда
Смелей! Вперед! За мир! Давай!
Не начать войну, это наша цель, да-да

2 куплет.
Люди без души
Кровь давно сгнила
Спят и грезят войной
Встань столь редкий друг
С нами в тесный круг
С нами в дружный строй и спой

Припев:
Мы за мир
И песню эту понесем по свету
Пусть она в сердцах людей звучит всегда
Смелей! Вперед! За мир! Давай!
Не начать войну, это наша цель, да-да

3 куплет
Наших сил не счесть
Мы стоим за честь
Братства и орла.
Наш заветный знак
Нации маяк:
Белые снега
Синие моря
Алая заря
А это значит...

Припев:
Мы за мир
И песню эту понесем по свету
Пусть она в сердцах людей звучит всегда
Смелей! Вперед! За мир! Давай!
Не начать войну, это наша цель, да-да...


Рецензии
Замечательная Даяна написала замечательную песню!
Спасибо! Ура!
Игорь

Просто Гога   18.06.2015 08:49     Заявить о нарушении
Огpомное спасибо

Даяна Комлева   18.06.2015 08:58   Заявить о нарушении
Даяна! Эта ВАША песня почти слово в слово повторяет текст широко известной песни 1947 года "МЫ ЗА МИР!", автор слов А. Жаров, музыка С. Туликов.
Я думаю, что нечестно выдавать её за свою авторскую песню!
Хотя бы написали – Переделка песни".

Александр Котиков   21.06.2022 10:59   Заявить о нарушении