Ежик спрятался под елкой...

Ежик спрятался под елкой,
Во все стороны иголки,
На колючий мяч похож,
Просто в руки не возьмешь.
Фыркает, пыхтит, икает,
Хочет убежать, меня пугает,
Глупый, он не знает , что шучу,
Поиграю малость, да и отпущу.




 17 июня 2015г.


Рецензии