По вопросу благоустройства

Поставьте лавочки, навес, возможно, столик, рядом урну.
Поглубже в парке, это всё, по-моему, не трудно вроде.
Ну, предоставьте же возможность людям вместе пить культурно!
Под свежий воздух, под листву, с красивым видом на природе.

2008


Рецензии