Во всех Мирах люблю тебя...

Ну почему, зачем всё так не просто вышло?
День ото дня болит моя Душа.
Казалось просто всё, на самом деле.
Однако, тоньше всё. Как нежная струна...

Дотронуться до струн тех чутких, тонких
дано не каждому, поверь.
А ты сумел так глубоко проникнуть.
Мелодии Души моей задел.

Тобою вдохновляюсь и дышу я.
Чистейшую любовь к тебе храню.
Поверь, люблю в тебе не тело,
а Душу тонкострунную твою.

И, даже, пусть прошло уже немало
часов и дней, уплывших как вода.
Не важно это! Души не стареют.
Я вечно буду помнить. Навсегда...

В любом другом краю, в двадцатом измереньи,
за три девять земель, сквозь миллионы лет...
Я помню о тебе! И я тоскую...
И помнить буду много долгих лет...

Когда-нибудь и на другой планете
к твоей Душе придёт моя Душа.
Скажи:"Привет!" ей, обними
и вместе иди по Жизни с нею, не спеша.

Пусть наши Души всюду будут вместе.
Мы в прошлой Жизни были так близки...
Я помню это. От того и горько.
За всё, пожалуйста, меня прости.

Во всех Мирах люблю тебя!
Прости...


2015


Рецензии