Со скоростью страсти

Словно по ночной трассе на всей скорости,
До упора педаль без лишней скромности,
(Ты сжимаешь сердце в кулак)
Как по шелку простыни скользя.
Ну, а ветер обнаженными струями,
Ласкает кожу влажную от желания,
Как юноша от страсти дрожащий,щедрый до ласки,
(Поцелуями жаркими осыпает тело, гладит волосы,
За ушком щекочет), вяжет сети забвения на ходу
И срывает в пучину ночи.
Так от любви и скорости рассудок теряется,
Блуждаешь за шаг до пропасти,
Один лишь миг - ты мертва.
И лежишь одна, на обочине жизни,
Без всякой склонности к возвращению в мир живых...
А стервятники разорвут последние остатки памяти,
И закружат в вихре смятения.
Когда сердце забьется ровнее,
Нос заложит запах загнившей плоти -
Посмотри, что бывает в итоге,
С теми, кто плохо усвоил уроки любви...
Анна Свиридова


Рецензии