Потоп

летняя гроза  и гром
тонет все вокруг
превратился в водоем
перед домом луг
а за домом огород
с верхом залило
и купается народ
плавает село
гуси весело галдят
петухи орут
бабушки кричат свят свят
конца света ждут

*Иллюстрация найдена в иетернете


Рецензии