Он звонил мне

Он звонил мне за 7 сотен верст,
Спрашивал, хорошо ли мне там.
Говорил, что хотел дотянуться до звезд,
Да не смог без меня поддаться мечтам.

Я ему говорила, что мне хорошо,
И дышать, и писать, да и петь.
Он сказал, что за мною пешком бы пошел,
Смог бы путь долгий преодолеть.

Я просила его потерпеть,
Говорила, что скоро вернусь.
"Возвращайся сегодня, постарайся успеть,
Я один без тебя жить боюсь".


Рецензии