Не иначе!

Мне никогда не понятна была эта тема,
Когда всюду вперёд, когда хочется первым.
Если всюду один, то зачем же проблемы?
Только падая вниз,
Понимаешь систему..
***
Только глянув в глаза, ты увидишь правду.
Посмотри на меня!
Ты же чувствуешь жажду.
Если ветер в лицо, если сердце наружу,
Не получишь тепло, не поранив душу.
***
Переливами слов
Правда рвётся наружу,
Но читать между строк,
Тишину не нарушив,
Сможет только тот,
Кто когда-то упавший,
Понял правду без слов,
Всё равно устоявши.
***
Только веришь во что-то,
Чтоб дальше жить.
Только чувствуешь что-то,
Что не можешь забыть.
Иногда ты смеешься, иногда просто плачешь..
Только так ты живёшь..
Только так..
Не иначе!

04.06.2015г.


Рецензии