Забери меня из ада былой нелюбви

Забери меня из ада былой нелюбви,
Из черного замка над пропастью боли,
Забери меня, уведи, уведи,
Уведи навсегда, навсегда за собою,
Воскреси из-под пыли заброшенных дней,
Воскреси, отворяя на волю двери
Для души крылатой, крылатой моей,
Что в любовь богом данную верит, верит...


Рецензии