***

О тебе.


 Я выверну тебе душу наружу
Я открою твое сердце станет легче
Я упаду вниз
Только ты сблизь
Меня с собой
Меня с судьбой
С твоей прекрасной красотой
Я умираю от печали
От грусти,всю качает
Стал лучшим ты,
Мечтаю
Увидить нас с цветами
С цветами жизни нашей мрачной
Что разукрасят
Как художник панчем
И будем весело бежать
На встречу всем ветрам,.дождям...


Рецензии