Забыть бы всё...

Давай останемся друзьями...
Всё, что желалось - не сбылось.
Кипела страсть, желанный гость -
стонала жаркими губами.

Стихийно чувство - лёд и пламень...
И горько пепел ворошить.
Вчера ли это было с нами? -
теперь же нужно дальше жить,

душой и сердцем всё осмыслить
и жизнь за всё благодарить,
и мир по-прежнему любить...
Забыть бы всё... да как забыть?


Рецензии
Страсть душ и тел...
Такое вряд ли позабудешь.
И часто вспоминать об этом будешь.

Такое прожила сама...

Анна Матросова Москалёва   29.07.2022 08:50     Заявить о нарушении