Вернись ко мне

Скажи мне друг, прошла любовь?
И твое сердце не с тобой,
Она ушла, ты этого хотел,
О ней мечтал, но с ней остаться не посмел,
А сердце бьется все сильней,
Вернись ко мне, вернись ко мне!
Трещат по швам слова и обещания,
Ушел, соврал. Малышка, до свидания,
Лишь дрожь в губах милей которых нету,
И слезы по щекам, красивей ты не встретил.
Читал стихи, дарил цветы, писал ей песни о любви,
А жаба давит все сильней,
Вернись ко мне, вернись ко мне.

Стих написан где-то в 2005г.


Рецензии