***

По памяти босиком пройтись,
Да,так чтоб по самые ссадины.
Увидеть,где с кровью в одно запеклись.
Мои малодушные Гадины.
Достать из прошлого все
Не могу!
Все-Мои хаты с краю!
Поджечь эту дрянь в одном стогу,
И пусть себе полыхает.
Может тогда, хоть раз повезёт
Сердцем понять тающим.
Что надо смотреть только Вперёд!
А не в задницы Старшим Товарищам.


Рецензии