Молодость

Полая вода умчалась быстро,
оголив у речки берега.
Молодость, похожая на выстрел,
ничего подчас не берегла:

ни себя, ни времени, ни силы,
ни здоровья, ни любви, ни сна...
В молодости каждый был красивым,
молодость — цветущая весна!

Неспроста меж тучами забыстрил
рваных молний скоротечный свет.
Молодость промчалась, словно выстрел.
Нелегко найти короткой след.


Рецензии