Однажды наждый...

 

 Автор - Анатолий Кравченко

Однажды наждый дирацит-
Из кудаслена саноскортель-
Лардачной Спике говорит:
-Шарлее нет меня, не спорьте!

Какие дасы без меня?
И вряд ли сделают сатеги
Из кудасленовых дорин
И кутарелы, и манеги!

- Согласна, Спика говорит,
Но эта ваша саноскорта
От харочных зачей горит
И не годится для малорта.

- Малорт!
Он что, арднийский норт?
Ему и ликина ханека,
Пожалуй, в самый раз фанфорт,
А с саноскортой – он тулека!

- Тулека?
Боже выручай,
Да из какой наретной фижи?..

Здесь их оставим невзначай-
На ругань переходят, вижу!

Не всё понятно?
Не беда!
И мы не всё воспринимаем.
О том же спорим иногда,
В чём нечего не сандыляем!


Рецензии