Наше лето

Где-то в чаще поёт соловей,
Снова выводит "колена"
И за далью родимых полей
Солнце выходит забвенно.

Туман развязал узелочки,
Растаяв в небесной сини,
Рябины покрыли платочки,
Рады ветру и горькой полыни.

А утро бодрит и тревожит,
Солнечным светом одето.
Это наша земля, о Боже,
Это наше
       любимое
               лето!


Рецензии