Муза

в твоих глазах зеленая тоска
а в волосах всегда перо Жар-птицы
людей ты никогда не помнишь лица
и родила тебя Москва река

вот ты идешь не двигая ногами
скорей плывешь или паришь над нами               
твой дерзкий смех как гром из облаков
и он меня доводит до стихов

*Иллюстрация найдена в иетернете


Рецензии