Под музыку незаконченное

Не раньте души, им же больно!
И многие не знают слёз...
...Хотелось крикнуть:" Всё! Довольно!!!" -
Но в горле встал немой вопрос:
*
"За что со мною так?! Ведь я живая!
Познав добро, хочу любви."
Прошу лишь только, умирая:
"Ты вспомни, просто позови..."
*
И я вернусь на крыльях лета
С дождём и радугой в глазах.
Я принесу в руках ответы,
Промолвишь только слово:"Ах!..
*
Со мной тепло, но грустно было.
Прости, но я не замечал,
Что мимо тучи проносило,
Пока в твоих объятьях спал..."
4 мая 2015 года


Рецензии