Кролик. Песенка о моих 12 годах

Слушает меня один лишь белый кролик
Носится по клетке маленький зверёк
И ему неважно, кто-где-и-с-кем
У него, наверно, множество проблем

Он давно уже не дома,
Он давно уже не спит,
У него душа болит,
Как это мне знакомо...

Чтоб мы так жили,
Как живем.
Чтоб мы любили всей душой

Мы, это мы, это всё мы...
Мы, это мы, и других нас нет...

Может, еще рано, но ложится спать
Завтра день тяжелый, будем уставать опять
Ничего не бойся, снег уже лежит и ждет,
Ждет,что по нему хоть кто-нибудь пройдет,
Хоть кто-нибудь пройдет..

Мы надежду не теряли,
Пусть на нас печать печали,
Мы сегодня не дождемся и утра..

Чтоб мы так жили,
Как живем.
Чтоб мы любили всей душой.

Мы, это мы, это всё мы...
Мы, это мы, и других нас нет...

Кто-то ,бегает по лужам,
Кто здоров, а кто простужен,
Ну а ты меня послушай...

Выкинь грусть из сердца своего.
Мы все - один за всех, и все за одного.
Мы, это мы, это всё мы...
И других нас нет..

Чтоб мы так жили..Как живем...


Рецензии