Лаурису

Встречай рассвет всегда с улыбкой,
Не зная,что день принесёт.
Будь твёрдым,к испытаньям гибкий,
Тебя от бед Господь спасёт!

И верный в слове и во всяком деле,
Держись их с юности твоей.
О Боге возвещай ты смело,
Признавшись в вере не робей!


Рецензии