Нравы

https://www.youtube.com/watch?v=oHODIC76g4I - авторское прочтение на ю-тубе

Ящик смотреть вредно для мозга
Если сами не животное не быдло
Зомби-индустрии прописать бы розги
Порнуха с телеэкрана обрыдло.
 
Любовь сегодня это сиськи и ещё
Люблю говорят шёпотом в постели
От молодёжных сериалов и до
И актёры и чиновники при деле.
 
Всё это министерство, что культуры
И называется же, Господи прости
Всю камасутру до корок с натуры
На экраны решили они привнести.
 
До слёз любовь и ту согнули прачкой
Для дебилов фильм демонстрация
Откаты чинушам строго пачками
Потребляет народ дегенерацию.
 
Я с детства фильмы смотрел другие
И книги наверно другие читал
Всё изменилось в девяностые лихие
И насколько я недавно осознал.
 
Что за нравы сегодня, да бросьте
Сколько расчёта, похоти и зла
Я в юности шёл к девушке в гости
И очень хотел, чтоб она не дала......
 
 
 
             июнь 2015 год......
 


Рецензии
Да, Альбертыч, нравственность уже почти на нуле!
Умышленное разложение общества!
Спасибо за неравнодушие!
С уважением,

Валентина Столярова 2   12.10.2017 09:40     Заявить о нарушении
...и снова я Вам очень признателен, и сердечные слова благодарности за внимание и отклик...., добра и света и вдохновения....

Альбертыч   12.10.2017 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.