Молитва для всех живущих на земле

Всевышний, спасибо тебе что ты мне дал, спасибо что я хожу  по этой земле, спасибо что у меня все хорошо, что я могу видеть слышать, ходить, говорить дышать.
Всевышний дай пожалуйста всем моим родным близким, и всем знакомым кого я знаю, и всем людям живущим на этой земле здоровья. Аминь.


Рецензии