По книге Откровение Иоанна Богослова

Евангелие,книга Откровение глава 2 стихи 26-28
"Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца,тому дам власть над язычниками.
И будет пасти их жезлом железным;Как сосуды глиняные,они сокрушатся,как и Я
получил власть от Отца Моего;
 И дам ему звезду утреннюю."


Кто верным будет до конца,
Бог властью наделит особой.
На Небесах,звездой он будет новой,
Там,во владениях Небесного Отца!


Рецензии