Я ни о чём, и ни на миг не позабыл

                Я ни о чём,и ни на миг, не позабыл.
                Пусть облака качаются,
                и время не кончается
                Небесных Сил

                Живу в плену своей мечты,как Одиссей.
                От лета, и до осени,
                от юности,до проседи
                Гоню своих коней

                Когда,вдали,мерцает свет от фонарей.
                Спешу в свой город брошенный,
                снегами запорошенный
                Открытых площадей

                В рассветный час лучи звезды осветят мир,
                Начнётся всё,мне заново
                седлать коня буланого
                Спешить на грешный пир

                Но есть места,где мне всегда открыта дверь.
                Где шёл одной дорогою,
                с девчонкой-недотрогою
                От маминых друзей...


Рецензии