Русалочка

Я в бурю и шторм рожденная
Русалочка - чудо зелёное.

И с ветром пою на просторе
Далекие песни моря.

Никем еще не приручённая,
Я с принцем морским обручённая.

Но с вОлнами на просторе
Пою не ему о море.

Я в принца земли влюблённая,
Любовью своей окрылённая.

И с птицами на просторе
Ему пою песни моря.

Его красотою пленённая,
Любуюсь им восхищенно я.

И вижу в морском просторе
Глаза его цвета моря.

Но с ним навсегда разлучённая,
Я в море жить обречённая.

И петь на морском просторе
Печальные песни моря.

Лишь грусть моя затаённая
Пучины морской бездоннее.

И прячет туман на просторе
Солёные слёзы моря...


____________
авторский рисунок Селены Ка


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Селена!
Очень сказочно, красиво, романтично!
Мне понравилось!

И рисунок замечательный!

С добром и признательностью,

Владимир Соколовский   30.10.2019 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!Оно такое наивное, доброе))

Селена Ка   30.10.2019 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.