Я покину мой маленький город...

Я покину мой маленький город.
Кто тут станет меня вспоминать!?
Снег покроет ту мрачную гору,
где моя похоронена мать.

Друг рукой на прощанье помашет.
Жизнь завертится, как карусель.
И во дворике стареньком нашем,
разыгравшись, заплачет метель.

Разгуляется ветер знобящий
между топких таёжных болот.
И в Европу по рельсам блестящим
скорый поезд меня увезёт.

Я уеду из этого дома.
Больше нечего мне здесь беречь.
Будет множество новых знакомых,
будет множество памятных встреч.

Но когда постарею, осунусь,
я ещё захочу побывать
там, где быстро окончилась юность,
где моя похоронена мать.


Рецензии
........ТАК всё знакомо-
мыслей скоп и переживания.
И РИС. АВТОРА?!)))
АРТ СТИХ!!))
Художественная ПОЭЗИЯ

Евгений Снежин   04.07.2015 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.