Тысячи причин, чтобы остаться...

"Ведь можно найти тысячи причин, чтобы остаться... но мы находим одну причину, чтобы уйти!!!" (автор не известен)

Мне тысячи причин - остаться - не нужны. Достаточно одной -
Моя причина - это ТЫ! Люблю и быть хочу с тобой!
И даже если нашу лодку вдруг ветер раскачал,
Я всё равно с тобою рядом в начале всех начал.
Пойми, я не боюсь ветров, бывает в жизни непогода...
Лишь нужно за руку держать - нежней и крепче год от года!
И только верить всей душой, - что как бы тучи ни сгущались,
Ты не предашь! И я с тобой, пока жива любовь, останусь!

Мне тысячи причин - остаться - не нужны. Достаточно одной -
Пока меня ты любишь и "нами" дорожишь, - я каждой клеточкой своей с тобой!

Светлана Смыслова -17-06-15-


Рецензии