Вниз по времени реке

                "Но кто приносит самую чистую радость,
                Приносит и самое чистое горе." (с)




Давно не вижу тебя в тебе.

Гадаю -

С какой ноги-головы ты сегодня встал.

У края

Чьего ущелья. Чиню пьедестал.

Твой май да свой life

Латаю.


Рецензии