У судьбы нет причин без причины сводить посторонни

У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Коко Шанель

Мы не знаем, что с нами будет,
И не ведаем, как жизнь сложится
Получать нам весёлые смайлики,
Или кислые хмурые рожицы?

И не зря нам люди встречаются,
Кто учитель, а кто попутчик,
Почему же так получается
Кто-то тучка для нас - кто-то лучик?

У судьбы и причин то нет
Без причины сводить посторонних,
Наше дело найти свой ответ
И СВОИХ в городах миллионных.
 


Рецензии