Любимой

То ли былью, а то ли и небылью,
 Но намедни, в рассвет промелькнув,
 Появилась тоска безответная
 И исчезла, меня обогнув.

 Силюсь мысли сложить, но не вяжутся
 Все те темы, что я накроил
Ты окликнешь меня, и окажется,
Что всегда лишь тебя я любил.

Аллегория вечного случая -
Замечательной темой живем!
 В этом мире, конечно, ты – лучшая
 Тоже лучший. Представлюсь. Пойдем.


Рецензии