Жанне...

Вся жизнь твоя - крутой вираж,
Плоды её - не с неба манна.
Невзгоды и печали ты брала на абордаж,
И стала образцом для подражанья ЖАННА !

Ты пела, танцевала и в кино снималась!
Как было нелегко - тебе известно лишь одной.
И быть самой-собой ты не боялась!
Ты самый настоящий, ты - "Последний наш герой"!


Рецензии
Ты самый настоящий, ты - "Последний наш герой"!

Рина Забелина   17.06.2015 11:40     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, с уважением,

Наталья Яшина   20.06.2015 16:13   Заявить о нарушении