Вечерний сад

О  ты,  манящий  запах
                лилий, -
В  саду  моем  -   в  вечерний
                час,
Ах,  изощренность  -  тонких
                линий -
Твоих   бровей,   улыбок,
                фраз...


Насмешлив  взгляд  и  колки
                речи,
Синее  глаз  -   не  знаю
                я,  -
Ах, снова   -   наступает
                вечер,-
Спешу  к  тебе,  -   любовь
                тая...


Не  будем  говорить  о
                прошлом, -
Ему  -  теперь   уж  столько
                лет,
Так  не  шути  же,  друг мой, -
                пошло, -
Того,  что  было  раньше,  -
                нет...

          17.06.2015г.


               
               


Рецензии