Две Звезды горят

Ну, почему же, вот так просто,
Не можешь Ты, взять и уйти,
а для чего всё так "серьёзно"
и вновь решил сейчас найти ...?!

Себя спокойно обретая,
Творила Сердцем лишь Любовь,
Теперь день ото дня "сжигаю",
То, от чего вскипает кровь ...

Но твои мысли заполняет -
безумный лик очей земных
он что-то, да, напоминает,
и глубоко уже проник ...

Жаждой Души изнеможённый, -
от своих поисков "немых",
Пред мною павший пораженный,-
и видишь только нас двоих.

Прошу пойми - сегодня сложно,
и иногда нам не дано,
Ведь Жизнь не мыслит односложно,
а крутит пут веретено ...


"Почти свободны" друг для друга,
"Почти" не значит - "может быть",
Идя Сердцами мы по кругу, -
не разрываем в Душах нить.

"Чужие" Люди окружают,
Их Дух ослеп - "пусты" Сердца,
Они совсем не понимают, -
не может быть в Любви конца ...

Она же вечна, словно время,
Чьё измерение не дано,
Лишь проявившись, носим "бремя",
и верим, что предрешено.

Но каждый день смотря с надеждой,
Дарим украдкой тайный взгляд,
Уже не можем быть как прежде, -
Ведь Сердцем две Звезды горят ...


Рецензии