Знаешь, моя маленькая

Знаешь, моя маленькая душа,
я к тебе от всего сердца -
бросила б ты этого торгаша,
возомнившего, что он эрцгерцог.

Твой полёт к нему, как реверанс
глупенькой полдневной фаворитки.
Видишь, это даже не роман -
просто разговоры у калитки

с тем, кто не готов тебя принять,
с тем, кто не нашёл в тебе души.
Маленькая девочка моя,
боль в тебе, скажи, чем заглушить?


Рецензии