Одно меня спасает

Сейчас одно меня спасает
В моей непонятой любви:
Что только Бог единый знает,
Чья страсть кипит в моей крови.

Виновен кто в бескрайнем счастье,
Пусть не минуя вечных бед,
Но для кого по Божьей власти
Я все же сберегла свой свет.


Рецензии