Ой, туман, туман...

          Муз. Елены Кузнецовой
Ой, туман, туман дымкой стелится.
Что любовь обман, мне не верится!
Как ты мог забыть ночи ясные,
Руки нежные, речи страстные,
Как, прощаясь, мы оба плакали,
И на грудь дождём слёзы капали?

Ой, туман, туман, мне и свет не мил:
Где-то сон-дурман моё счастье скрыл.
Как же больно мне, как же скверно мне!
Но чего-то ждёт сердце верное,
Что вернётся друг, всё надеется,
И туман в душе вновь развеется.

Ой, туман, туман дымкой стелится.
Что любовь обман, мне не верится!
Я зажгу свечу на окне моём.
Пусть горит она даже ясным днём,
Как маяк в ночи, ярко светится,
Чтоб сердца могли снова встретиться.


Рецензии