Прощальный взгляд

Прощальный взгляд, прикосновенье.
Вся жизнь была в тебе одной.
Я погружаюсь в тьму забвенья,
Уходит свет вслед за тобой

Твои глаза грустны опять.
Миг расставанья, задержись.
Мне время обернуть бы вспять,
Я бы отдал тебе всю жизнь.


Рецензии