Тебя люблю

 Её улыбка словно сладость,
 Ведь губки бантиком слоённым,
 Её глаза внушают радость.
 Я чувствую себя влюблённым!
 Её прекрасных, нежных рук
 Мне не забыть прикосновений,
 Её ритмичный сердца стук,
 Что опьяняет без сомнений.
 И локоны волос кудрявых,
 Что развиваясь на ветру,
 Моё внимание привлекают,
 Как сильно же я их люблю!
 Тебя люблю я безкорыстно,
 Так искренне и горячо,
 Что от касаний нежных губ,
 Меж нас проскакивает искра.


Рецензии