***

Какой я мякиш , самому смешно
Ну просто Тюха, а верней, Матюха.
Живу, как в романтическом кино:
И всех люблю, и не обижу муху
И если надо в гору - я готов!
В пустыню- ладно, я верблюд двугорбый
Смешить? Согласен - я Олег Попов!
Прощаю хама, бог с ним, я не гордый.
О чём я тут?.. Ах да! Всё о любви.
Она пришла-и я раскис опарой.
Да только не споют нам соловьи,
Мы жизни матч не доиграем парой.
У нас команды разные с тобой,
А сердце ноет, будто мне семнадцать.
Но ворох лет-под жёлтою листвой,
И остаётся глупо улыбаться.
Или нести белиберду и бред
Про мякиш , тюху , муху и верблюда
И знать при этом , что надежды нет,
И смысла нет надеяться на чудо.


Рецензии