Разошлись наших судеб пути

Разошлись наших судеб пути,
Но единой осталась душа.
Разошлись наших судеб пути,
Чтоб мы жили, друг другом дыша.

Чтоб в порывах ветра ловить
Твой тоскливый и любящий зов;
Чтобы с светом зарниц сравнить
Блеск моих темных глаз ты мог.

Чтобы нежность другим дарить
И другие шептать имена;
Чтоб стихи им могли посвятить,
Что про нас: про тебя и меня.

Чтоб любимых детей назвать
Именами друг друга могли;
И любовь им могли отдать
Ту, что в сердце от всех берегли.

Чтоб при встрече печально молчать,
Лишь короткими взглядами жить.
Чтобы снова и снова мечтать,
Как могли бы друг друга любить…

Разошлись наших судеб пути,
Чтоб мы жили, друг другом дыша.
Разошлись наших судеб пути,
Но единой осталась душа.
02-03.05.2006г.


Рецензии