Чувства...

   Ты пробудил меня от сна...
   Затронул тонкую струну...
   Как долго я тебя ждала...
   Теперь лишь нежностью живу...

   И бархат поцелуев-зной...
   Дрожит так трепетно в душе...
   Мелодия зовёт с собой...
   И жажда правит на заре...

                17.06.2015.
   
   
 
   
   
   
   


Рецензии