Пиратка

Смелой пираткой в твою жизнь ворвалась.
Сердце открыла и в чувствах призналась.
На свой я корабль тебя пригласила.
Всё было прекрасно, душевно  и  мило.

Я брать тебя в плен, неволить не стала:
Свободен, иди, я план поменяла.
Направлю свой бриг в Моря Одинокой
Из Моря Страстей к Печали Глубокой


Рецензии