Свет твоего окна

Глухая ночь. Мерцают звезды,
Фонарь отчаянно блестит.
Я под твоим окном, но поздно -
Мой крик любви не долетит.

Пустые пряди треплет ветер
Мой взгляд не дрогнет до утра
Вся моя жизнь теперь – лишь в свете
Лишь в свете твоего окна.

16-17.08.2005г.


Рецензии